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Corpo Docente
Maria Paulina Estorninho Neves da Mata
Responsável
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Descrição:
Pretende-se com esta unidade curricular familiarizar os alunos com os conceitos de produto tradicional e gastronomia tradicional e sensibilizá-los para a sua importância económica social e cultural. Pretende-se ainda familiarizar os alunos com uma variedade de produtos tradicionais. No final os alunos deverão compreender os conceitos, identificar alguns produtos e estar familiarizados com os conceitos de Indicação Geográfica Protegida e Denominação de Origem Protegida e processos de protecção, assim como com alguns dos produtos com nome protegido.
- 2023/2024 - 1º semestre -- (MCG)
- 2022/2023 - 1º semestre -- (MCG)
- 2021/2022 - 1º semestre -- (MCG)
- 2020/2021 - 1º semestre -- (MCG)
- 2019/2020 - 1 semestre -- (MCG)
- 2018/2019 - 1 Semestre -- (MCG)
- 2016/2017 - 1 Semestre -- (MCG)
- 2015/2016 - 1 Semestre -- (MCG)
- 2014/2015 - 1 Semestre -- (MCG)
- 2013/2014 - 1 Semestre -- (MCG)
- Mestrado Bolonha em Ciências Gastronómicas - MCG 2010-2011