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Corpo Docente
Maria Paulina Estorninho Neves da Mata
Responsável
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Descrição:
Pretende-se com este módulo familiarizar os alunos com a produção alimentar em vários tipos de unidades de produção. Pretende-se dar aos alunos uma visão geral que contemple, condições de trabalho, aspectos económicos, de organização do trabalho e gestão de equipas, mas também aspectos estéticos. Pretende-se ainda familiarizar os alunos com vários aspectos de desenvolvimento de novos produtos em restauração, em particular com o papel do processo criativo, bem como do de investigação.
- 2023/2024 - 1º semestre -- (MCG)
- 2022/2023 - 1º semestre -- (MCG)
- 2021/2022 - 1º semestre -- (MCG)
- 2020/2021 - 1º semestre -- (MCG)
- 2019/2020 - 1 semestre -- (MCG)
- 2018/2019 - 1 Semestre -- (MCG)
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- 2013/2014 - 1 Semestre -- (MCG)
- Mestrado Bolonha em Ciências Gastronómicas - MCG 2010-2011