Últimos anúncios
Corpo Docente
Maria Luísa Louro Martins
Responsável
luisalouro@edu.ulisboa.pt
Filipa Rego Pinto
Mais informações
Descrição:
Conhecer os componentes dos produtos alimentares em função das suas propriedades, designadamente em relação à estrutura, composição química e funcionalidade. Caracterizar os alimentos em função da sua composição química e bioquímica.
- 2023/2024 - 1º semestre -- (LEAlim)
- 2022/2023 - 1º semestre -- (LEAlim)
- 2021/2022 - 1º semestre -- (LEAlim)
- 2020/2021 - 1º semestre -- (LEAlim)
- 2019/2020 - 1 semestre -- (LEAlim)
- 2018/2019 - 1 Semestre -- (LEAlim)
- 2017/2018 - 1 Semestre -- (LEAlim)
- 2015/2016 - 1 Semestre -- (LEAlim)
- 2014/2015 - 1 Semestre -- (LEAlim)
- 2013/2014 - 1 Semestre -- (LEAlim)
- Licenciatura Bolonha em Engenharia Alimentar - LEAlim 2010-2011